杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我想吃掉你的胰脏动画版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-18 18:31
标题: 我想吃掉你的胰脏动画版

片  名 我想吃掉你的胰脏动画版
年  代 2019
产  地 中国大陆
类  别 动画
语  言 日语
上映日期 2019-01-18(中国大陆)
片  长 108分钟
导  演 牛岛新一郎
主  演 高杉真宙 / Lynn / 藤井雪代 / 内田雄马 / 福岛润 / 更多...  

简  介

“没有名字的我,没有未来的她”
  对他人毫无兴趣,总是独自一人读书的高中生“我”。这样的“我”有一天,偶然捡到一册写着《共病文库》的文库本。那是,天真烂漫的班上人气王·山内樱良私下记录的日记本。里面记载着她身患胰脏的疾病,已经时日无多……。
  隐藏自己的疾病度过日常的樱良,与知晓其秘密的“我”。
  ——两人的距离,还没有名字。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11006818&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZx5BDYX8vJj04y7sbR6odG/hvCHAQFNqw+oJBzOSGdwuChhlw0v3kuPuv0azsgjDQ==&ts=1727050793&ext=&hash=e88437a857235072eb1c978a41f23cac]/m3u8.php?tid=11006818&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZx5BDYX8vJj04y7sbR6odG/hvCHAQFNqw+oJBzOSGdwuChhlw0v3kuPuv0azsgjDQ==&ts=1727050793&ext=&hash=e88437a857235072eb1c978a41f23cac[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]我想吃掉你的胰脏.torrent (34.22 KB, 下载次数: 561)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2018-12-18 20:51
男主根本没有喜欢上女主的闺密!女主闺蜜要交往的对象是同班经常给男主口香糖的那个很可爱的男孩子啊!!电影前半段节奏太快,但是后期很不错,明明女主可以活得更久的,虽然也会死去,但是怎么死也比死在路边被意外刺死的好!看得我难过死了!两个人看似被改变救赎,其实失去更多的是男主,生命里突然闯进一个快要离世的女生,对自己影响还那么深刻,真的太心疼了。
作者: masteryou    时间: 2018-12-18 21:26
很不能理解,临死的女主为啥一定要在死前改变男主生活。没有和朋友交流的生活,也不错啊。一定要有很多好朋友的生活才正常吗?
作者: slkkk2    时间: 2018-12-19 09:00
作者: slkkk2    时间: 2018-12-19 09:25
作者: 防空洞上    时间: 2018-12-19 17:42
这是鬼片吗??
作者: apply88    时间: 2018-12-19 22:43
谢谢分享!!
作者: zhuifengren1    时间: 2018-12-20 06:39
感谢楼主无私分享
作者: 悠木一然    时间: 2018-12-22 19:07
感谢楼主,分享资源。
作者: 盐城老牛    时间: 2018-12-22 20:27
感谢楼主无私分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-23 14:36
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-27 00:13
这部岛国动漫电影看起来很不错啊。
作者: wugong3333    时间: 2018-12-28 17:07

谢谢楼主分享!
作者: apply88    时间: 2019-1-3 19:47
thank you!!!!
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:10
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-4 10:21
多谢楼主无私分享
作者: yxwxby    时间: 2019-1-4 12:29
谢楼主无私分享
作者: 九杀八    时间: 2019-1-5 01:36
希望楼主多找一些剧情的 感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-1-5 13:27
谢谢分享~~~~~~
作者: wyjkshl    时间: 2019-1-5 15:24
很多细节不理解,可能没有入心看
作者: hnaybj    时间: 2019-1-5 21:50
感谢分享
作者: 九杀八    时间: 2019-1-6 01:29

希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-1-6 15:52
辛苦受累了
作者: rui0804    时间: 2019-1-6 19:25
谢谢楼主分享
作者: apply88    时间: 2019-1-9 00:44
谢谢分享!!!
作者: 1363905018    时间: 2019-1-11 00:43
谢谢楼主分享
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-11 22:54
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: slkkk2    时间: 2019-1-13 13:11
作者: slkkk2    时间: 2019-1-13 13:12
作者: 吻你花心    时间: 2019-1-15 01:22
哇,牛逼啊,杏吧连这种片都能找到资源,赞一个
作者: 苏格卡萨    时间: 2019-1-15 21:28
这名字真TM奇葩!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-17 00:13
很精致的岛国动漫片。
作者: rockerffer14    时间: 2019-1-21 09:16

谢谢分享!!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-4 00:05
这部岛国动漫电影给了我们很多启示。
作者: hlc218    时间: 2019-8-3 14:12
感谢楼主无私分享
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:14
同情女主,但无法认同她的行为:一次一次挑逗男主,被按在床上又哭,真的牛逼!人都要死了,还要勾引男主喜欢自己,拖一个人为自己伤心,这不是自私又是什么?反而无比认同原来男主的生活,与其说是阴暗孤僻,不如说是独立、理性、克制。虽然心疼女主花样年华就匆匆流逝的生命,但就电影本身透露的三观而言,三星,不能再多了!

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:14
,男主在电影里已经说出,他的变化与其说是女主带来的,其实更是他内心的选择。有些人不是向往黑暗,他们只是还未遇见自己的阳光。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:15
“没有朋友交流的生活也不错”这句话也说得出来呢。普通人只怕都要抑郁,更别谈一个生命要走到尽头的人了
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:15
完全是会喜欢上的那种男同学 垃圾君式的孤高+大老师式的旁观+折棒式的冷淡+绝园式的坦诚+CL式的温柔+听见涛声式的旅行+薰嗣式的为了与你相遇+小王子式的别离 B612种下春樱 孤独行星般的个体 迈向他人的轨道 【男主声优小哥哥太好看了吧 完全值得去演真人版呀( ¨̮ )

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2