杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 不曾想过爱上你 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-2 22:25
标题: 不曾想过爱上你

导演: 余斌
编剧: 余斌
主演: 吴永淦 / 周叶 / 徐志辉 / 亚孟乐
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-02(中国大陆)
片长: 92分钟

剧情简介:
  电影《不曾想过爱上你》主要讲述了一个患有先天疾病的女孩杨菲雪,坚信自己会和中意的男人相恋,而这份看似难以实现的梦想,居然实现了,一个酒吧老板郝英俊出现在了她的生命里。杨菲雪的大胆求爱让郝英俊哭笑不得,却也接受不起。她希望在生命的最后时刻和这个命中注定的男人谈一场轰轰烈烈的恋爱,然而这样一个简单的愿望对于两人来说却成了一种奢望,究竟是什么阻碍了两个相爱的人在一起。
  另一边,郝英俊的好友李泽和周远光俩人也遇到了困难,他们爱上了同一个女人,然而这个看似放荡不羁的女人背后却有藏着令人意想不到的秘密,他们三人之间的爱情命运又将何去何从?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11054282&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUnjVo6GOZTLB5DEXLj8ivfzdFZw4eYGMVR/ek62vEjHCGogLKdkPF6isHWXX7ChrA==&ts=1727058471&ext=&hash=e89ef1082b84e42169cab41a60186be8]/m3u8.php?tid=11054282&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUnjVo6GOZTLB5DEXLj8ivfzdFZw4eYGMVR/ek62vEjHCGogLKdkPF6isHWXX7ChrA==&ts=1727058471&ext=&hash=e89ef1082b84e42169cab41a60186be8[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]没有被爱过的女人.torrent (38.07 KB, 下载次数: 295)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-3 00:39
很不错的国产爱情电影。
作者: taige78    时间: 2019-1-3 09:09
辛苦受累了
作者: zhan3che    时间: 2019-1-3 09:22
这个电影,最让我感动的不是男女主之间生死恋,而是,影片中的若琳。作为一个情妇,她自己也瞧不起自己,但是,若是我是个男人,也会被她迷住。情妇,有多少是情,大部分都是为了利益进行肉体的交换,但是,她的不甘和落寞,让和她交易的人不自觉的把心给她。她没有朋友,只有自己,却让人心疼。爱了,就果敢的放弃之前的生活。三句,好啊,好啊,好啊。瞬间抓住我的心。
作者: hanyu20999    时间: 2019-1-3 12:01
相爱是二个人的事情,不爱是一个人的事情!
作者: nanmeng2008    时间: 2019-1-3 13:18
杨菲雪患有先天疾病,希望在生命的最后时刻和这个命中注定的男人谈一场轰轰烈烈的恋爱
作者: alvin_123456    时间: 2019-1-3 15:25
国产爱情电影。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-3 22:19
感谢楼主提供资源!
作者: face_ghost    时间: 2019-1-4 13:25
kankanssssss
作者: yxwxby    时间: 2019-1-4 13:38
感谢楼主分享
作者: 怎么难    时间: 2019-1-4 16:26
感谢楼主的分享  很好看
作者: seshi1979    时间: 2019-1-4 16:32
找不到下载的地方
作者: lxx1002    时间: 2019-1-4 23:12

相爱是二个人的事情,不爱是一个人的事情!
作者: zh55425    时间: 2019-1-5 13:24
楼主辛苦啦!
作者: xbh159    时间: 2019-1-5 14:39
看上去真的不错,比较喜欢。
作者: wyjkshl    时间: 2019-1-5 15:30
问世间情为何物,只叫人生死相随。
作者: jett007    时间: 2019-1-5 15:58
是部好片子
作者: 盐城老牛    时间: 2019-1-5 20:56
国产爱情电影
作者: tcsjwbzwxz    时间: 2019-1-5 21:43
感谢楼主分享
作者: 123妞妞    时间: 2019-1-12 12:23
谢谢分享
作者: 青未了    时间: 2019-1-12 14:10
谢谢分享 下了看看
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-13 22:18
感谢楼主提供资源!
作者: 113887988    时间: 2019-1-16 19:06
好片。谢谢楼主分享。顶
作者: 113887988    时间: 2019-1-16 19:06
好片。谢谢楼主分享。顶
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:52

感谢楼主分享
作者: 浪。浪    时间: 2019-1-18 03:56
谢谢分享
作者: la236db    时间: 2019-1-18 07:00
谢谢楼主的提供。不错的好片片。
作者: tpejna    时间: 2019-1-21 15:20
很不错的国产爱情电影。
作者: apply88    时间: 2019-2-16 21:56
谢谢分享!!!!
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-16 15:42
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-1 00:04
写尽了现实生活中的人生百态。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:59
是一个很中规中矩的套路,演技也都很生涩,但是过程还行。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:59
这种片子无论是院线还是网大都会死得很惨,它适合CCTV6。

难得的小成本爱情片,导演的小镜头给的很精致

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2