杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 三十那年 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-22 14:50
标题: 三十那年 HD版

导演: 郑小东

编剧: 郑小东

主演: 尤天翔 / 张颖冰 / 秦汉擂 / 郑梦琪 / 侯耀华

类型: 爱情 / 歌舞

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-08-03(中国大陆)

片长: 92分钟

又名: Thirty That Year

剧情简介:

卢鹏程,白天是普通住宅小区里的保安,晚上是酒吧通宵驻唱歌手。 卢鹏程对保安工作毫无兴趣,终日在传达室里晕睡、补觉,甚至个性自视清高,不爱与同事来往。 他有一个歌手梦,但十年来,毫无进展,反复辗转在三流酒吧里驻唱,收入无法保障。保安工作是他难得找到的一份有稳定收入,他认为白天“清闲”的工作。 ...

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11717723&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT8/WxE7Tah9tZO2CVk6LDlK6HXMTLgcpvutG6d7zxVK0ndifZZMJbK07FobAkQRRw==&ts=1727023062&ext=&hash=d1dd2dd58bf260f6dc573645b42e6eb0]/m3u8.php?tid=11717723&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT8/WxE7Tah9tZO2CVk6LDlK6HXMTLgcpvutG6d7zxVK0ndifZZMJbK07FobAkQRRw==&ts=1727023062&ext=&hash=d1dd2dd58bf260f6dc573645b42e6eb0[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]三十那年.torrent (43.62 KB, 下载次数: 328)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 瞬间春天    时间: 2019-3-22 16:00
还有这个老-------
作者: 瞬间春天    时间: 2019-3-22 16:00
作者: nizuihao    时间: 2019-3-22 16:18
谢谢分享
作者: 99888688    时间: 2019-3-23 04:08
十分感谢楼主
作者: 海王类    时间: 2019-3-24 00:35
这破电影有候二,票房高不了,超200就算奇迹
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-24 12:00
好正能量,好主旋律,好大爱,好感动,本片简直是对XX梦的完美诠释,尤其结尾的比赛是神来之笔,画龙点睛,妙笔生花。有这样的女朋友不娶没天理,有这样的歌手能红才怪!秦老兄曾经是网大常客,终于混院线了,时无英雄使……是个演员都捞得风生水起。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-24 18:28
本片讲述了一个渣男和一个渣妈如何在社会主义核心价值观的感召下实现自己的中国梦。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-25 00:40
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-25 09:38
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-3-25 16:47

感谢楼主提供资源!
作者: dffd123456    时间: 2019-3-25 18:35
感谢楼主分享
作者: herijun    时间: 2019-3-26 08:34
作者: zyjych    时间: 2019-3-27 19:19
谢谢分享,很不错的片子。
作者: zyjych    时间: 2019-3-27 19:19
谢谢分享,很不错的片子。
作者: RKO2008    时间: 2019-3-27 23:25
谢谢分享,很不错的电影。
作者: 000876    时间: 2019-3-28 06:05
很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-28 13:27
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: lzh1972    时间: 2019-3-28 19:40
感谢楼主分享资源
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:34
谢谢楼主分享!
作者: tpejna    时间: 2019-3-29 17:30
看见这个家伙就恶心了
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:06
好片子,谢谢楼主分享
作者: buganle1234    时间: 2019-4-4 13:55
fa shen le shen me
作者: longwinner    时间: 2019-4-12 22:27
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-27 00:16
这种国产爱情歌舞题材的片子比较少
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-6 00:15
看见侯耀华就不想看了。
作者: x020717    时间: 2022-9-23 14:10
一开始不安心本职工作那段让人生厌。梦想并不是怠慢工作的理由。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2