杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 萌学园:寻找盘古 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-18 19:25
标题: 萌学园:寻找盘古 HD版

导演: 李权峰

编剧: 刘书宏 / 彭怡菁 / 温慧明

主演: 李昂霖 / 林奕勋 / 刘书宏 / 翁瑞迪 / 蔡孟颖 / 林昀希 / 傅冠杰 / 杨子仪 / 朱晴渝 / 郭侑纪 / 时男 / 刘碑歌 / 曹曦月 / 海铃 / 夏宇童 / 许京川

类型: 儿童 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 台湾 / 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2018-07-28(中国大陆)

片长: 96分钟

又名: 萌学园之寻找磐古 / The M Riders - Finding Pangu

剧情简介:

萌学园,传说成立的时间是在地球诞生的年代,是一所由夸克族人组成的魔法学校,隐藏在地球大气层外平行空间里,并由现任萌骑士幻之星(李昂霖 饰)、炎之星(刘书宏 饰)、智之星(林奕勋 饰)、十之星(阿本 饰)、月之星(彩虹 饰),代代相传,守护地球的和平。在一次抢救魔法生物的任务中,意外引来宇宙中的黑色力量莫尔斯(傅冠杰 饰),威胁萌骑士交出磐古,召唤出萌学园的过去,否则将用魔法抽干地球水资源,让所有生命干涸而死!磐古,究竟是什么?为了拯救地球,萌骑士踏上寻找磐古的旅程,竟发现磐古的神秘力量与自己的魔法有着密不可分的连接结,然而要付出什么代价才能阻止莫尔斯夺走磐古?与萌骑士一起面对跟地球共存亡的关键战役!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11955171&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR7tlub6kDCzaNN3XmByYGke8KIQDkb1IXqRXTjxlsM1Se0R101pOCVLi7Z4a2l5OA==&ts=1727015819&ext=&hash=905c6888f95cbd93596ec3d9cb7d21fe]/m3u8.php?tid=11955171&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR7tlub6kDCzaNN3XmByYGke8KIQDkb1IXqRXTjxlsM1Se0R101pOCVLi7Z4a2l5OA==&ts=1727015819&ext=&hash=905c6888f95cbd93596ec3d9cb7d21fe[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]萌学园:寻找盘古.torrent (24.47 KB, 下载次数: 214)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-19 08:31
胁萌骑士交出磐古,召唤出萌学园的过去,否则将
作者: tpejna    时间: 2019-4-19 08:43
我可以说这是烂片吗
作者: fengxingg    时间: 2019-4-19 09:35
好像挺好看的 下来看看 下回分解
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-19 09:36
今天看了《萌学园之寻找磐古》,可能是年龄大了,在看剧的时候一直吐槽,毕竟俩夫妻为了抢东西吵架然后牵连无辜他人的戏码槽点太多了。但不得不说,莫尔斯这个角色挺让我意外的,因为一般的儿童剧或者说这种类型的魔幻剧,反派想得到某个东西,主要都是为了变强,然后称霸世界什么的。但是这个莫尔斯不太一样,在他看到艾瑞克受伤的时候,他说了一句,如果当初他得到磐古,他就会让整个夸克族都有自愈能力,这样夸克族就不会受伤了,这段挺让我动容的,我认为他不是一个很好的人,但是其实他至少不是一个只为了自己着想的人,这样的角色反而有血有肉而不是千篇一律。莫尔斯跟希丝娜这一对,代表着理性跟感性的碰撞,莫尔斯太过于理性,甚至不惜牺牲所有别的种族的人来换取他自己种族人的自愈能力。而希丝娜又太过于感性,为了保护其他人,不惜牺牲自己生命的精神,确实无人能及。但莫尔斯和希丝娜有一个很明显的共同性,那就是都在为了别人而着想。只不过莫尔斯着想的只有自己的种族,而希斯娜想着的却是所有人。再来说说萌骑士,说实话,我感觉电影版着重讲的还是莫尔斯与希斯娜曾经年少时的回忆,还有现在的这些冲突,所以萌骑士准确来说性格上不是很突出,而且我感觉月之星潼恩在电影上有点太弱了,但瞳恩跟狄蜜莉之间的姐妹情还是挺让人感动的(不过是不是当月之星的人都得至少有一个亲人出事啊?)
接下来说说校长跟老师,肯豆基校长自从第四季突然间消失后,就没有任何消息,直到大电影才有露面,而且我有点好奇,在前部分的狄蜜莉提出要跟萌骑士一起出任务的时候,也许肯豆基校长在狄蜜莉身上看到了当年乌克娜娜为了保护乌拉拉的那种坚定的神情,所以答应了。然后是帕主任跟大甜甜,日常的打闹让人会心一笑。
作者: taige78    时间: 2019-4-19 14:12
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-19 14:31
很大胆的构思,谢谢分享
作者: 3dhmi    时间: 2019-4-20 07:14
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: apply88    时间: 2019-4-21 03:22
谢谢分享!!!!!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-22 08:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-23 14:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-23 15:46
这么低智的电影竟然也能上线,剧情烂透了,演技没有一个演员在线,特效感觉是上世纪八十年代的,实在搞不懂这部电影的价值在哪里,投资方就算洗钱,你也稍微注意点影响,真是服了这帮洗钱的商人!
作者: yuejundaxian    时间: 2019-4-26 13:48

很大胆的构思,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-7 00:10
一群俊男靓女主演的电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-24 09:52
应该是不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-15 11:30
我在想这样三观不正的电影会不会教坏年轻人。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2