杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 有一种想要偷窥别人做爱的冲动 [打印本页]

作者: 雾里看雪    时间: 2019-6-28 10:24
标题: 有一种想要偷窥别人做爱的冲动

我一个朋友结婚很多年了,生活的也还可以,但是昨晚喝酒的时候,和我说起一件事情。

有一次不小心看到对面的夫妻做爱,现在已经不能自拔了,对自己的夫妻生活没有什么刺激的感觉。

现在天天幻想着去偷窥别人做爱,裙底,厕所偷拍。

大家是否也有这样的感觉和兴趣呢?
作者: see3366    时间: 2019-6-28 10:28
很正常的啊,大多数男人都有偷窥欲吧,裙底仅仅看到一点点毛或者内裤边缘都很冲动,小时候还在别人窗前偷看过做爱,甚至还去无人的女厕。
作者: illage4066    时间: 2019-6-28 10:45
偶尔一次看到过对面楼的做爱没啦窗帘,后来激动的去买了个望远镜,可惜再也没机会了,他们搬走了
作者: 781736273    时间: 2019-6-28 11:43
记得初中的时候,我有次偷窥表姐洗澡,被表姐发现,她爸爸拿着个股叉出来找人,还好天很黑,表姐也没看清是谁,后来我吓得跑好远!哈哈
作者: ggw169    时间: 2019-6-28 15:22
这种事……男人都喜欢
作者: laiwumingjia    时间: 2019-6-28 17:51
男女都喜欢吧,我也想
作者: 69park    时间: 2019-6-29 00:08
性和猎奇心是密不可分的,所以想要偷窥别人做爱,偷窥女人隐私部位都是很正常的
作者: xiahuluanda    时间: 2019-6-29 07:41
正常的   男人都这样
作者: bobo8010101    时间: 2019-6-29 12:56
让他没事多去游泳吧 或许有不一样的收获!!!尤其是玩海啸的时候可以随便摸 人家也不知道是谁!!多去几次就知道了!!!哈哈哈
作者: lhgggg    时间: 2019-6-30 16:43
如果只对偷看有兴趣,估计离变态不远了,是病,不过偷看可以增加自己的性趣
作者: gao888l    时间: 2019-7-8 23:34
我想是个男人都会偷窥女人隐私部位的!小时候我还经常偷窥妈妈洗澡呢!
作者: mafior    时间: 2019-7-22 20:47
有这种想法正常
作者: j979326524    时间: 2019-8-7 00:34
确实有   很感兴趣

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2