杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 男人射精前的快速冲刺是否能让女人达到高潮? [打印本页]

作者: 雾里看雪    时间: 2019-8-2 08:03
标题: 男人射精前的快速冲刺是否能让女人达到高潮?

男人射精前的快速冲刺是否能让女人达到高潮?

关于这个问题,从来没有从女人口中求证过,只是做爱的时候通过她们的反应判断,曾经多次快速冲刺把女人操到爆粗失去神智,但是不知是否高潮。

各位狼友,男人是否有类似的经验,女人是否也有类似的体验
作者: 天下威望    时间: 2019-8-2 09:21
我的体验是,女人一定没有高潮
作者: 草莓泥    时间: 2019-8-2 10:26
为什么不等女的高潮后再射或者一起高潮?
作者: xcl_518    时间: 2019-8-2 11:19
前奏很重要 高潮了再入  别有洞天
作者: bg1027    时间: 2019-8-2 11:41
前戏做足,让女的动情,我曾经有过一次被女的抓起来JB塞进去冲刺了几下,她就高潮了,可以的话,可以借助下工具,体质有的也不一样!
作者: erosyzan    时间: 2019-8-2 12:13
统计学上,男女一起到达高潮的不到10%,所以才有双方一起达到高潮是“最和谐美妙的性生活”之称。
生理学上,男女到达高潮都需要一定量的刺激才行,所以男性憋不住自己的话,最好能先让女性先达到高潮再释放自我。
作者: freewhite    时间: 2019-8-2 12:15
不说别的,个人认为需要勇猛冲击足够长的时间,才可以达到。但这个时间每个女人都不一样,就算是同一个人每一次也不完全一样。不能一概而论
作者: 1544081966    时间: 2019-8-3 01:40
高潮怎么界定呢?
作者: 呜喵酱吖    时间: 2019-8-4 16:27
每个人都不同的
反正最后冲刺少于2分钟的基本不可能
因为哦,冲刺开始起码要半分钟会有酸胀 然后腰眼这里发麻
最后有一冲扑出来的感觉才是GC 是一种很失神的感觉 放空 放松 感觉都没骨头了
最后友情提示!!!GC后也请多冲击半分钟~余韵很重要!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2