杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 济南上门趟雷记 [打印本页]

作者: 72457145    时间: 2022-1-21 02:52
标题: 济南上门趟雷记

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2022年1月21日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:n
【环境设备】:公寓
【营业时间】:全天
【价格一览】:1200页
【安全评估】:骗子【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:照骗
【联系方式】:详细参考图片
【寻欢细节】:在济出差,闲来无事,在群中发现QQ号,遂➕微信并联系上门。上门前,一拖再拖,至一点半之后方见到妹子,妹子长相一般。经交谈应为键盘进行交流。妹子做一次,就找来例假等原由,要求换人做。后续无人对接。QQ、微信及电话等联系方式均拉黑。无法进行后续联系。应为上当受骗。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: icg123789    时间: 2022-1-21 18:39
哥们你可以多逛逛论坛,里面有不少防雷指南
作者: chinakohl    时间: 2022-1-22 00:19
傻啊,这年头还相信包夜这个东西。
另外你在外地你也是胆子够肥。
现在全国包夜服务,除了有认识中介的才是真的。
不然全部做一次必定走人,借口很多。
基本分为:1,我闺蜜出车祸了,要我马上过去。2,我闺蜜被警察抓了,我要过去找人。3,就是你说的来例假,给你换人。其实就是跑。4,我老板在楼下送东西过来,我去拿一下等等。太多了,我都不想说了,反正只要提出离开的,必定不会回来。不管什么借口。你先给钱就是这样吃亏。
但是现在很多熟人(认识机头或者中介)不会跑,当然比较高端,价格贵一些。

作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-22 14:11
这年头的诚信呢,还能不能好好约个炮了
作者: 無情人    时间: 2022-1-23 11:41
现在包夜的确实坑有点多,不过只要找到靠谱的也还是有真实包夜的女人,要考关系才行~!
作者: 奈何多情    时间: 2022-1-24 09:45
骗子坏坏的
作者: 二冬瓜123    时间: 2022-1-26 14:14
只要找到靠谱的
作者: sinRlRdD6Tu4odV    时间: 2022-1-29 18:12
大哥你有枣庄的吗?
作者: winuxx    时间: 2022-2-20 21:22
包夜的性价比是最低的,不合算
作者: lh_wml    时间: 2022-2-21 08:41
平时多积攒点的资源,临时找的话不靠谱
作者: 十方1975    时间: 2022-2-27 17:40
这看起来就是骗子,以后还是找本站里的吧
作者: xb2202280007050    时间: 2022-2-28 18:24
这年头半个夜太幸苦了,还是去妹子自己家
作者: xb2202280007050    时间: 2022-2-28 18:24
这年头半个夜太幸苦了,还是去妹子自己家
作者: tfymxh    时间: 2022-3-6 00:54
现在资源,有问题的不少啊,狼友们慎重啊
作者: qyyy1919    时间: 2022-3-7 16:25
这样的骗子就应该把她逼逼缝起来,没收作案工具。
作者: 小李潘    时间: 2022-3-9 21:12
坚决不让妹子走

作者: zj2328    时间: 2022-3-28 12:02
等大佬验证吧
作者: 肉联厂大神    时间: 2023-9-14 13:05
包夜不靠谱

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2