杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】CJ北辰姐妹花是姨姐妹,性格好,温柔爱笑【旧城审已验4月30日】 [打印本页]

作者: 1005294293    时间: 2022-4-27 15:40
标题: 【天津】CJ北辰姐妹花是姨姐妹,性格好,温柔爱笑【旧城审已验4月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月27日
【寻欢地点】:北辰
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:69式,口活,爱爱,随便亲,随便摸(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:95
【营业时间】:24小时
【价格一览】:500次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:1277805171,
【寻欢细节】:两个妹子住同一个小区,是姨姐妹,性格好,温柔爱笑,服务没的说,随便亲随便摸,本狼CJ时妹子同意拍了照片,狼友们珍惜啦,管理把上个不小心打错的帖子删了吧
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 337611118    时间: 2022-4-30 22:48
下面那个肚子上有疤  胸塌  没意思
作者: 加油助力    时间: 2022-5-1 06:55
CJ什么意思?
作者: datiangua000    时间: 2022-5-1 07:30
这两天新上的新货这两个最合胃口,尤其是那个小黄毛
作者: lyshi1981    时间: 2022-5-1 22:39
上面那个看着还行,下面这个差点儿
作者: 13802039048    时间: 2022-5-2 11:35
下面那个好像去过 如果是有疤的那个就不推荐了  个子高 比较壮 非常敷衍 做活不认真 而且还有疤
作者: 蓝黑子    时间: 2022-5-2 11:48
厉害啊,姐妹齐上阵

作者: jensyuan    时间: 2022-5-5 12:29
看楼上兄弟们回复毁誉参半,坐等近期验证
作者: yjtd5588    时间: 2022-5-6 15:54
500不值得一去,太贵
作者: 淫_为首    时间: 2022-5-6 17:27
照片看着很不情愿的样子,有机会去试试
作者: zztimothy    时间: 2022-5-6 23:01
你最能说,捧你上去
作者: 深情不及久伴    时间: 2022-5-8 16:48

下面那个肚子上有疤  胸塌  没意思
作者: yang292140    时间: 2022-5-10 12:13
CJ是什么意思?????各位大哥科普一下
作者: cs3116059    时间: 2022-11-14 11:23
我弄过 双飞 还行吧 上面那个熊硬点,下面那个熊比较塌,不过她们不是都走了吗
作者: sd27525475    时间: 2023-3-2 16:25
双飞啥价位了
作者: chenji012867471    时间: 2023-3-15 13:08
去了一次,感觉小坑,没啥服务还有点贵,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2