杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【福州】台江万达附近狼友需求(重更)服装店兼职妹子【huahh2832已验6月7日】 [打印本页]

作者: 福州街溜    时间: 2022-5-23 22:23
标题: 【福州】台江万达附近狼友需求(重更)服装店兼职妹子【huahh2832已验6月7日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
为了积极鼓励验证,参与聊天回复截图,都回复100金币,50贡献,100金币奖励。
【寻欢时间】:2021年6月25日
【寻欢地点】:台江万达附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口吹,过水,调情,漫游,按摩鸳鸯浴波推舔蛋,冰火,激情爱
【美女数量】:1
【环境设备】: 公寓
【营业时间】:预约就可以了
【价格】:800
【安全评估】:推荐,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:最值得推荐的口活非常棒
【联系方式】:A666888AB1 电话18120942691
  谢谢广大狼友的支持和信任看到你们的评论我重新更新了这篇文章和这个妹子的联系方式希望可以帮到你们,也感谢狼友们对我的认可,感谢杏吧提供的这么好的平台。

作者: chenji169942246    时间: 2022-6-7 21:43
楼主你的帖子终于更新了,一直联系不上这个妹子。今天联系上了十分感谢
作者: jinrudai    时间: 2022-6-9 01:38
我靠 800,金子啊
作者: bug505    时间: 2022-6-9 13:33
看着帖子截图貌似是真实信息哦,可以试试。
作者: 无敌钢铁侠    时间: 2022-6-10 00:36
不错不错今天晚上刚去的这个价格稍微高些但是总体还是很值得,谢谢楼主推荐
作者: 秦风道长    时间: 2022-6-10 00:41
楼主这个就是之前服装店那个吧服务很好我约了好几次了后面微信联系不上了,明天找个时间过去重温一下,谢谢更新
作者: aa1357979    时间: 2022-6-11 04:58
我去 800啊  黄金????
作者: avliulan    时间: 2022-6-11 12:09
有肉才有手感
作者: aaronroy    时间: 2022-6-12 09:35
涨价了啊?以前是700
作者: sinCOQ881Fz10oH    时间: 2022-6-12 13:39
太是那个了
作者: 演奏为您    时间: 2022-6-14 04:12
为啥子没长乐这的楼凤呢
作者: woshiwoyi    时间: 2022-6-14 10:43
下次去试试,感觉应该还可以的
作者: 烟火9000    时间: 2022-6-14 15:24
有没有好看一点,贵一点都无所谓
作者: 迷恋港片    时间: 2022-6-14 20:27
长得很漂亮啊
作者: fakedream    时间: 2022-6-17 14:50
口技不错?回头试试看,不过800,感觉不值
作者: cslr132    时间: 2022-6-23 09:08
看过去还不错
作者: 二楼小林    时间: 2022-6-24 17:10
颜值可以啊,这么丰满后入非常压迫感吧
作者: 365524209    时间: 2022-6-24 19:04
感谢感谢
作者: 不摇碧涟    时间: 2022-6-27 13:26
兼职妹子都是精品
作者: Spengre    时间: 2022-6-29 15:56
8有点小贵
作者: freefung    时间: 2022-7-1 19:13
谢谢楼主,真实有效
作者: 工程asdqwe    时间: 2022-7-8 14:37
这个是真不错。
作者: lzy14    时间: 2022-7-8 15:21
好是好就是800有点贵呀
作者: hijack    时间: 2022-7-30 01:20
验证了,服务态度是真的好
作者: huiwande7zai    时间: 2022-7-30 01:43
感谢楼主
作者: 无敌钢铁侠    时间: 2022-8-2 01:30
今天去了一个字值得,很好800不亏
作者: hjh99154    时间: 2022-8-3 23:22
有微信或者QQ联系方式么,帖子里面也没写啊
作者: wyfyp    时间: 2022-8-4 01:02
3号晚上验证了,客观来说身材样貌气质在500阶段,服务值300,会主动聊天不尴尬,事前事后陪洗澡清理,搞了大概40多分钟换了三个套子各种姿势都很配合不假叫这个好评,有耐心不催,这个算是多年来体验拍第二位的,相当推荐
作者: wyfyp    时间: 2022-8-4 01:32
给大家做个经历分享吧!个人体验第一位是偶然碰到的一个18岁妹子特别嫩人漂亮身材好收费400,在外面玩全靠自己甄别,当时去的地方比较乱怕出事又想去第一天约了妹子然后找理由告诉她有事推掉了作为试探,第二天去的时候留了个心放了一个手机在楼道外面录像,进门看了一下房间没其他人从里面反锁,跟妹子强调了一下项目司机在外面吃饭等我咱们抓紧时间办事,完事提裤子赶紧跑,这个妹子各方面都特别满意体验感200%,出门的时候门外有烟味多了一个烟头,回去看拍的视频发现我进门后门口来了三个人,应该是听到我说楼下有人等转身就走了,后来想想这个妹子应该是被人控制的,在当地没找到取款机所以用微信小号付的款,付完后双方当面删除转账记录聊天记录删好友,如果当时是给现金的话当天可能就报警了,想想细节妹子绝对是被骗过去控制起来的有过求救的举动后来回想才发现,给大家提个醒出来玩最好带现金,我出门的时候只带现金和一个备用手机手机号是用别人身份证办的,碰到被堵的情况要么认栽要么直接报警,如果是转账这条记录半年内不出事就不会出事了,现在各种支付渠道网监都有监控,在晚上的时间段支付的敏感额度都有监管判定一旦收款账号被盯上都会反馈给辖区派出所,还有事后记得把记录删干净降低风险只要不是警察恢复出来,妹子是绝对不会说的
作者: peter2    时间: 2022-8-17 20:57
看着不错
作者: shen7601    时间: 2022-9-3 02:23
妹子的奶子挺好看的,肉感十足,必须好好调教,操她大屁股很不错嗷。
作者: sineONisgk4U69A    时间: 2022-9-12 21:25
已验证,老号登不上了今天弄了新号过来好评,昨天下午过去玩不错这个价格不高,态度很好很配合必须好评
作者: 遇见就是干    时间: 2022-9-15 16:08
感谢楼主 666666
作者: 0448574    时间: 2022-9-28 20:46
看图说话
作者: junjun03511    时间: 2022-10-8 15:18
怎么加,留个联系。
作者: newton12345678    时间: 2022-12-27 23:05
不是本人,基本是全职
作者: 石尼碟    时间: 2023-1-15 22:06
以前去过,确实不错,大灯,后入非常爽,很干净的房子,体验感很强
作者: 0448574    时间: 2023-3-18 19:19
怎么样啊,上周吧里找的全是机头的吧友去了全是大婶
作者: sinsgBiPfxnS7yd    时间: 2023-6-23 14:15
有老哥最近约到的吗
作者: sinsgBiPfxnS7yd    时间: 2023-6-23 14:15
有老哥最近约到的吗
作者: onetreetown    时间: 2023-7-16 00:19
这个看着不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2