杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吧台】2023年“元旦节”在线统计帖 [打印本页]

作者: 风潇雨色    时间: 2022-12-25 06:08
标题: 【吧台】2023年“元旦节”在线统计帖

【吧台】2023年“元旦节”在线统计帖

为了更好的安排假期的版务工作,特此统计各位的在线情况,请大家根据自己的实际情况回复本帖。
    注:假日期间如无法正常在线,请将版务工作交接好。

假期时间:2022年12月31日、2023年01月01日、2023年01月02日。
  1. 管理ID:
  2. 部门:
  3. 职位:
  4. ------------------
  5. 假期时间:(2022年12月31日、2023年01月01日、2023年01月02日。)
  6. 是否可以正常在线:是/否
  7. 在线时间段:
复制代码

吧台管理团队

作者: tayloryinsex    时间: 2022-12-25 06:23
管理ID:tayloryinsex
部门:炎狼
职位:吧台
------------------
假期时间:(2022年12月31日、2023年01月01日、2023年01月02日。)
是否可以正常在线:是
在线时间段:不定时在线
作者: 红尘恋曲    时间: 2022-12-25 06:24
管理ID:红尘恋曲
假期时间:(2022年12月31日、2023年01月01日、2023年01月02日。)
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-12-25 06:29
管理ID:五湖钓鱼
作者: 采花子    时间: 2022-12-25 06:40
管理ID:采花子
作者: spansar    时间: 2022-12-25 06:46
管理ID:spansar
作者: 爱爱狼友    时间: 2022-12-25 06:50
管理ID:爱爱狼友
部门:聊天室
作者: 明月清风    时间: 2022-12-25 18:34
管理ID:明月清风
作者: rscst    时间: 2022-12-25 23:47
    管理ID:rscst
    部门:吧台
    职位:高版
作者: 妖媚狐娘    时间: 2022-12-30 23:31
管理ID:rscst
    部门:吧台资源
    职位:副板

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2