杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [南昌] 亲身体验QM小梦【4P】(验二失败成功1次) [打印本页]

作者: linhu88    时间: 2010-9-15 16:56
标题: [南昌] 亲身体验QM小梦【4P】(验二失败成功1次)

【寻欢城市】南昌市
【寻欢地址】楼凤上门服务,我是自开的宾馆
【联系方式】此贴联系方式已上报
【寻欢日期】2010.5.12
【服务项目】口交,毒龙,漫游,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】看图片吧,每个人标准不一。我评80分。
【环境设备】很好,90分
【营业时间】要看她什么时候在线,或者电话联系
【价格一览】300一次,500包夜。
【安全评估】85分之间
【总体评价】与北京、上海发达地区相比,还是很有差距的,在南昌有此小妹不错了。
【开心细节】南昌的朋友都知道了,南昌这个小地方QM不多,而且高素质的QM就更是少的可怜。我看了一些南昌朋友写的验证文章,都是QM与与本人想像差距好大,最后没办法,只好将就上了。而下面,我要说的这个QM不一样,人长的还算漂亮(如果你要求不是特别高的话,可以说算是漂亮了,特别是在南昌),胸大,活好,值得一试,而且价格便宜,她标价300,最后可以砍到300做二次。

下面就谈重点了。小梦是一个朋友告诉我的。加为好友,进入空间,要了她的密码,点进去一看,哇比MOKO门里面的尺度还大,很性感。一直想要去验证,也没合适的机会。 突然有一天,我出差到了南昌,而且是一个人出差,入住了酒店后,打开QQ,挂职了半天,到了下午的时候,终于等到她上线了。谈好价格和地点,过了半个小时,妹妹终于来了。  

我坐在床上小梦开始和我调情,聊一些家常话,但是聊着聊着,就伸进了我的裤子,开始把玩我的弟弟,弄得我很硬很硬,然后帮我用纸巾擦擦后,开始打算口,我说还是先洗洗吧,2个人走到浴室,小梦一把把我拉出,轻声说,咱们就在门口干吧。顿时淫性大起,把小梦抱起,用鸡巴在他的阴道口摩擦时不时的还顶顶她的菊花。弄得鸡巴上好多水,玩了一会儿大概是小梦觉得我真的要插入的时候,说先去洗澡吧呵呵不带套怎么能做哈!“不要我就是要进去”“为了你好,也为了我好,乖,老公我帮你浴室去舔鸡巴”进了浴室,小梦先帮我浑身上下都仔仔细细的洗了一遍,然后就是帮我口交,真爽哈,小梦说帮我深喉弄了一会儿我说别弄了再弄就要射了,小梦帮我再用水冲了冲,2个人回到床上。

开始做活了,先是背面漫游,再是毒龙时间。几下一搞,被小梦搞的兴头起来了,小梦也知道了我的心思,“哥哥妹妹受不了了,你插我吧”“我要看看你有没有水,没有水怎么插”“有的你看哈”我把内裤底一翻,不得了了都是水。还等什么提枪上马,准备全军突击!穿上防弹衣,保护小弟弟!直接插入,好多水被带了出来,顺手闻了闻,一点异味都没有。心中更是大喜,插!插!插!很多姿势不表,单单说一个,我叫小梦穿上高跟鞋,站着我从后面插入,“哥哥用你的蛋蛋砸我的bb”“是不是这样子”“是的”“要快还是要慢”“用力砸就好了好爽”其实吧我心里想也顶多是一些言语上的挑逗,但是没有想到的是我的蛋蛋开始有湿湿的感觉,手一摸小梦的大腿内侧也是汪洋一片,原来是真情流露哈!玩也是要有体力的,当我差不多时候,“宝贝我想射了帮帮我,你在上”,小梦骑了上了,用了一招此招我前前女友也用过,我当时还问为什么样子,我的女友回答我这样子比你爽的快。果然小梦先开始浑身抽搐,“你怎么比我快哈”“哥哥你怎么知道的。”“不能告诉你,我怎么办哈我要放!”虽然她比我快,但是还是再接再厉不轻言放弃,还用舌头舔我的耳朵,奶头。本人弱点就是奶头,所谓的一舔一咬一射。千万子弟就射在她体内了。

点此进入验证一

点此进入验证二

点此进入验证三
作者: orange69    时间: 2010-9-19 23:45
小妹还不错,身体看上去很健康阳光,很有活力。怎么联系?
作者: cherryzdy    时间: 2010-10-12 09:00
郁闷啊。能不能告诉要什么条件才能取得联系方式啊 。。。。。。
作者: moqp    时间: 2010-10-15 00:25
一般,可能就是年轻一点
作者: rqsm99    时间: 2010-10-17 17:17
看上去还是有点上年纪,应该不是南昌本地人,南昌的姑娘皮肤都超级好
作者: starqq314qq    时间: 2010-10-30 22:01
我是新人 在哪里可以获得这些小姐的联系方式啊??
作者: WUCHONG111    时间: 2010-11-7 23:43
标题: 回 6楼(starqq314qq) 的帖子
楼主可以把联系方式给我吗?有机会找她玩玩!!
作者: ouryoung    时间: 2010-11-8 21:21
看照片还可以的哦
不过验证过的狼友说很一般的 哦
作者: maoyao1125    时间: 2010-11-9 15:20
呵呵,在南昌呆了3年都没找到QM,都是去发廊解决下,看起来身材还不错了,看LZ写的这妹子还很体贴,感觉很不错。有机会再来南昌看有机会 一度妹子风采不
作者: kaman0528    时间: 2010-11-9 15:44
穿上丝袜感觉就上来了 还行吧
作者: woshilaji250    时间: 2010-12-8 10:42
楼主跪求联系方式啊,小狼第一次找QM啊。。。申请获得联系方式啊!跪求啊!
作者: fufeng8483    时间: 2010-12-12 21:04
我在北京东路(京东)哟,联系方式是什么啊?我也想尝鲜
作者: la11111111    时间: 2010-12-14 12:00
看照片还可以的哦
不过验证过的狼友说很一般的 哦
作者: 和饭店    时间: 2012-8-10 01:53
南昌还有这样的事情,真是幸福至极啊··探索中··呵呵
作者: supaicz    时间: 2012-8-18 19:54
怎么都这么贵,难道没有100元的吗?
作者: xc7758521    时间: 2012-10-30 00:42
怎么才能获取联系方式?
作者: haohao82    时间: 2012-12-16 22:50
级别不够,看不到联系方式,赶快努力到1级  
作者: wfeng13    时间: 2013-3-7 11:18
南昌鬼子啊,南昌本地人素质太低了,小心
作者: jxhuxuehua    时间: 2013-6-8 17:03
标题: 回 楼主(linhu88) 的帖子
真的假的,多少等级才能看到联系方式啊
作者: jiances    时间: 2013-6-9 21:57
努力升级中[s:66][s:66]
作者: viqwcwt01    时间: 2013-6-30 20:58
写小说呀?
作者: lhao2008    时间: 2014-10-5 14:10
看的鸡鸡很硬,后果不表
作者: t2577518    时间: 2014-10-6 13:07
听着就假的很
作者: vone85    时间: 2014-10-12 18:04
[s:71] [s:71] [s:71]
作者: vone85    时间: 2014-10-12 18:05
[s:71]   [s:71]   [s:71]
作者: a2950518    时间: 2014-10-17 14:44
求图求真像
作者: gamehot    时间: 2014-10-17 19:06
时间太久 了,可能从良了
作者: ab19850928    时间: 2014-10-26 00:47
还是常去的,要去试试在
作者: zxl4603681    时间: 2014-10-26 23:05
又是图看不了的
作者: 75351271    时间: 2014-11-26 21:38
看看先~~~~~~~~~~~~~!
作者: quanyucheng    时间: 2014-12-8 17:50
好。。。。。。。。。。。
作者: meilingyanyu    时间: 2014-12-20 00:17
亲身体验QM小梦【4P】(
作者: luchen5    时间: 2014-12-20 00:37
描述的真好
作者: 123456uio    时间: 2014-12-20 13:13
回复回复看图回复回复看图回回复回复看图复回复看图
作者: 42027133    时间: 2014-12-20 15:42
作者: 小熊poon    时间: 2015-1-6 15:01
作者: hxbcoolha    时间: 2015-3-8 08:42
一般,可能就是年轻一点
作者: 大聿    时间: 2015-3-11 21:42
[s:66]  [s:68]
作者: freelyyg    时间: 2015-3-17 15:26
有图有真相
作者: huayhui    时间: 2015-3-26 10:00
这个妞爽啊,看看联系方式
作者: 491641040    时间: 2015-3-30 05:34
看看图片再说
作者: tang5112248    时间: 2015-4-8 15:11
瞧瞧   到了南昌就试试
作者: sjc0592    时间: 2015-11-1 01:23
图片呢坏了吗?
作者: 无缝管    时间: 2015-12-3 15:26
作者: lecalo    时间: 2015-12-3 21:25
南昌孺子
作者: a287127554    时间: 2015-12-6 01:03

作者: mao@    时间: 2015-12-10 13:00
想看看照片
作者: 问道高手    时间: 2015-12-12 00:29
我怎么看不到照片?
作者: woody0708    时间: 2015-12-21 00:38
我们自己去
作者: hnpyyan    时间: 2016-1-6 00:29
什么样子呀看看
作者: li407853152    时间: 2016-1-11 14:57

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2