杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [南昌] 出差偶遇豪乳少妇 [打印本页]

作者: duzunke    时间: 2012-5-16 17:04
标题: [南昌] 出差偶遇豪乳少妇

【寻欢城市】南昌
【寻欢地址】坛子品附近酒店开房
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012.5.15
【服务项目】口交、波交、性爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】丰满,大奶
【环境设备】一般
【营业时间】下午或晚上
【价格一览】400
【安全评估】80分
【总体评价】还不错
【开心细节】本人出差在外,晚上无聊,网上猎物,一看名字:月下,加之聊聊,可以兼职,爽。又看空间,一对大奶(小弟喜欢)。约好地点.
    酒店见面,和照片上差不多,进房。
     一仍手机,叫T给我洗澡,进了浴室,发现咪咪实在大,这个我喜欢,搓揉了半天,自己的小弟也不争气地一柱擎天了。洗澡过程中打听T是做证券的。洗完出来趟床上,T一把抓住我的鸡巴,说她和男朋友睡觉就喜欢这样抓着鸡巴谁,特有安全感,我晕,见过贱的,没见过这么贱的。我说那你男朋友的鸡巴不得发炎啊,搞不好成小木乃伊了,绑个纱带什么的才会幸免于难。闲话少说,正式开工,T先是波推,然后两大咪咪使劲蹭,舒服的要死,当咪咪蹭到耳朵的时候,我真有冲动直接开干。为了RMB更值得,忍住了,接着开始漫游,漫游时间很长,全身几乎所有肌肤都游遍了,有些地方还用嘴巴使劲啄,痒痒的,接着就是做口活,XJ含着你的蛋蛋进进出出,说实在的,这个动作我有点怕,万一T一口下去,我不成太监了,所以这个过程完全没有引起我更强的性欲,反而让我的鸡巴软了点,可能T也注意到了,马上停止,开始为我小弟呐喊,小弟也在呐喊助威声中重振雄风。再次口活开始,对于口活我比较自信,一般口上半小时我都不会缴械投降,所以T晃来晃去的很长时间我毫无兴奋反映,我摸她的脖子上都是汗水,我也有点同情了,说干吧。开始始是她上位,嘿咻了会,抱紧她,她好像也很享受,开始吻我的耳朵和脖子,我哪受得了这个,一下子一个鲤鱼打挺就换成我上头了,一阵非常急促的进攻后忽然停下,自己趟一边不动,这个技巧很管用,T一下扑我身上,很熟练地把我的鸡巴塞到桃花源中,从现在开始,我就是完全享受了,T半蹲着做活塞运动,大概100余下后我有明显的兴奋感,又换成后入式,这是最能令我兴奋高潮的姿势,大战几十会合后将我的子孙射向她的背上,这就感觉抢滩登陆似的,你得先把套套拔掉,然后进行点攻击,想射哪就把好机枪,直接射击,爽死!

性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
作者: didiweiwei    时间: 2012-6-6 12:43
是不是真的啊,做证券的做xj?
作者: dragonwind    时间: 2012-6-19 20:47
是不是真的啊,怕被仙人跳啊。。。。。。。
作者: wondao    时间: 2012-8-29 03:33
感觉很假的  做正卷的有几个需要做小姐啊
作者: 极品刺刺    时间: 2012-8-31 05:24
做证劵的小姐?真没听过,赚钱不是目的关键是需要吗?
作者: w12604    时间: 2012-9-2 10:08
我怎么就达不到猎物
作者: 蓝色Se7en    时间: 2012-9-17 16:34
很不错啊~去了南昌一定去试试~[s:66]
作者: wenguan88    时间: 2012-9-30 15:54
提供下具体信息不,站内,俺经常去南昌出差,有好的菜啊
作者: jinxin3588    时间: 2012-9-30 17:36
不错,有机会要尝试一下啊!
作者: zhuchunyi    时间: 2012-10-7 01:47
谁告诉我一下验证区索取地址怎么弄啊。。验证区在哪里?
作者: gztqq530    时间: 2012-10-15 18:56
验证区在哪,我江西的,一定到试试
作者: 爱就干吧    时间: 2012-10-15 23:44
怎么索取联系方式啊
作者: ye7630    时间: 2012-10-16 12:08
随便说了句做什么的还真信了?》呵呵 不过服务不错哦
作者: a3200110023    时间: 2012-10-17 16:55
标题: 回 楼主(duzunke) 的帖子
把她扣扣号给我
作者: jay6to23    时间: 2012-11-23 20:05
作者: 万达神脑    时间: 2012-11-24 14:09
真的假的就是太远了。
作者: dandan409    时间: 2012-11-24 21:35
运气这么好?俺咋没遇到过?
作者: victorman    时间: 2013-4-10 22:10
南昌根本没有坛子品这个地方…
只有坛子口…
作者: jfv1123    时间: 2013-4-14 02:02
假的吧,
作者: 蛋碎的我    时间: 2013-4-20 15:11
话说南昌路边的店真心很多   那个是文教路还是贤士二路口    反正五六家在一起
作者: 185628853    时间: 2013-4-20 19:47
谁告诉我一下验证区索取地址怎么弄啊。。验证区在哪里?
作者: legend_totoo    时间: 2013-4-27 22:15
豪乳不能放过啊
作者: hahahappy99    时间: 2013-4-28 16:26
这个女的很有名气的,而且不喜欢带套
作者: 啊啊好哦    时间: 2014-7-20 00:58
是真的不过年纪得有40了 ,我还是几年前玩过她,一般直接去她家干
作者: a7352230    时间: 2014-11-16 16:38
怎么才能知道联系方式   能告诉下我吗
作者: 2585986958    时间: 2014-12-21 00:55
好爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: oscar8866    时间: 2014-12-21 15:35
应该是扮的母子吧,不过价格还可以~
作者: xz4138    时间: 2014-12-21 16:19
ghjkhkljkljl;jl;jkol
作者: z247728778    时间: 2015-2-27 11:29
此MM个人素质不错想射哪就把好机枪,直接射击,爽死!
作者: lcg102324    时间: 2015-2-27 13:26
我在南昌都从来没遇到过呢,楼主运气真是好~
作者: billsname    时间: 2015-4-6 04:41
耳机我Joe
作者: yinchen948    时间: 2015-7-21 16:21
回复一下
作者: ku1314    时间: 2015-12-11 14:35
兄弟们,别看得爽,每个人需求不一样,有可能是超熟女,各位自己看着办。
作者: ewuque    时间: 2015-12-11 18:33
有没有照片?
作者: 285849896    时间: 2015-12-17 22:18
看看人吧
作者: 摇摆少主    时间: 2015-12-17 22:52
标题: 回 楼主(duzunke 的帖子)
楼主勇气可嘉
作者: re131313re    时间: 2015-12-17 23:40
抓着jj睡觉,也是蛮绝的
作者: 2682207    时间: 2015-12-19 18:10
tryrtyrytryrytryrtytyrtyryty
作者: wsy50    时间: 2015-12-20 10:41
有照片吗,要看看
作者: 幽幽台北    时间: 2015-12-24 17:39
作者: 59278ccc    时间: 2015-12-25 15:05
南昌的楼凤是本地人多还是外地人多,有赣州的吗
作者: ween1998    时间: 2015-12-29 09:25
害怕仙人跳
作者: honeywellliu    时间: 2015-12-29 12:18
点噶第三个
作者: wangymhd    时间: 2015-12-29 19:21
围观看看[s:84]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2