杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [龙岩] 九一南路 桑拿极品技师、最销魂的一次体验 [打印本页]

作者: gaoxijun    时间: 2012-8-3 21:02
标题: [龙岩] 九一南路 桑拿极品技师、最销魂的一次体验

【寻欢城市】龙岩
  【寻欢地址】龙岩市九一南路中元大酒店
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。mxfwyjmw留~
  【寻欢日期】2012年7月20日
  【服务项目】全套 标准程序
  【小姐数量】 20个左右
  【小姐身材容貌素质】我碰到极品了
  【环境设备】桑拿房间环境一般
  【营业时间】 24小时
  【价格一览】 400
  【安全评估】100分 四星级酒店
  【总体评价】 物有所值
  【开心细节】来到龙岩快半年了,大大小小的各色场所都去过了,整体感觉福建这里的桑拿水平真的是比较落后的了,基本技师的水平都很差劲,长得形形色色,各种奇形怪状的都有,管理水平着实很差。小狼半年来无数次碰到机车女,这次终于发现一个极品。有一天晚上喝了1斤就左右,不能开车回去了,怕警察叔叔抓啊。就去中元大酒店试试,直奔6楼,被经理领进桑拿房,有两面镜子,还不错,只是那圆床的质量太差,有好多的弹簧都断了,一躺上去就陷下去了。首先来了三个,看了一下,没有一个能勾起我的欲望的,果断的换了,又来三个还是不行,后来经理在对讲机里说,把所有的技师都给我叫到贵宾房来,好家伙,一下来了将近15个。小狼终于看到了一个我喜欢的类型了,后来才知道她是这里的头牌,记住了是59号。魅惑的眼神、性感的衣服、高跟鞋,看的小狼都想射了。 过程不表了,文采有限。直接口爆一次,后来第二次的时候小狼要技师穿着丁字裤和衣服抽插,最后射在技师的胸上。以后又出来开房做过一次,下次的一定把细节写的清楚一些。
作者: s14292001    时间: 2012-8-3 21:29
真羡慕楼主,这家洗浴居然能把所有的JS都叫到房间挑选,真是没的说。
作者: pengzhiyi    时间: 2012-8-4 12:05
遇到头牌,楼主真的很走运,可能赶上那天头牌生意不好。看来,寻欢的境遇也是不如意十有八九哇,代各位狼友不平。
作者: fjzzh172    时间: 2012-8-4 17:06
楼主,中元的桑拿在6楼吗?龙岩基本去过了,就差中元了。59号服务怎么样啊?楼主
作者: gaoxijun    时间: 2012-8-5 17:19
标题: 回 3楼(fjzzh172) 的帖子
59号是这里服务最好的,可以口爆一次,再做一次。 很会调情。电话已上报,你自己索取。
作者: 651188911    时间: 2012-8-5 22:06
400能上头牌,已经很让人羡慕了,楼主
作者: zq8899    时间: 2012-8-6 14:10
龙岩狼友们感谢你。支持你。顶起来。
作者: gaoxijun    时间: 2012-8-7 11:12
标题: 回 6楼(zq8899) 的帖子
全国大大小小的城市去过了很多 在龙岩真的很少有写的东西  龙岩的狼友顶起来 我把我这里发现的一个更好的位置和服务 贡献给大家 这个本来是保留的 但我过段时间就要转战湖南了 哈哈  一定要顶起来才发
作者: zy7494    时间: 2012-8-16 22:50
运气还是不错的哦
作者: zdn0512    时间: 2012-8-17 14:09
这么爽啊,有机会一定要去试试
作者: xu0591    时间: 2012-8-17 19:25
楼主在福建的话肯定要去福州或者厦门吧 龙岩有好货但是平均水平肯定不及大城市啊
作者: 做大做强    时间: 2012-9-12 21:51
能碰到这样的技师楼主真是幸运
作者: pdr123    时间: 2012-9-13 11:12
桑拿极品技师、最销魂的一次
作者: showtime9365    时间: 2012-10-9 14:52
龙岩真没什么好货啊,从末遇到个心仪的
作者: sunqingqing6    时间: 2012-10-11 04:43
我在龙岩啊
作者: shengzhiye    时间: 2012-10-13 10:02
楼主对59号的评价,多些就好了啊
作者: ye7630    时间: 2012-10-16 14:52
不错了,这价格还有2次 楼主性福了
作者: wuangel    时间: 2012-10-27 11:47
看来挺好的,记下试试去
作者: disabler    时间: 2012-10-27 12:58
LZ很有经验,要不是连续换人,领班是不会将所有小姐叫来让你挑选的。LZ经验值得一学。
作者: huoshao0328    时间: 2012-10-30 05:03
哈尔滨有没有这么好的地方?
作者: 闷闷男    时间: 2012-12-23 13:24
很吸引人的哦
作者: lx37883    时间: 2013-1-11 01:02
小心中标。。。
作者: 狮心剑    时间: 2013-2-5 14:49
中原以前经常去的。。现在感觉也没啥好看的妞了,听说一位号码 一直叫不到的
作者: 新一路    时间: 2013-2-5 16:07
真的不错啊 服务也好 哈哈 楼主享福啦
作者: ttyyrtt    时间: 2013-2-5 19:44
不会吧?应该说南方的服务水平都是比较高的,看来还是得靠实践出真知啊,下回有关龙岩帮楼主再去探探啊
作者: 344106598    时间: 2013-3-25 23:52
今年都没遇到过59号。。。
作者: jake201314    时间: 2013-5-2 02:09
这种小地方也有好货?
作者: wxfzyz    时间: 2013-5-11 07:24
作者: a13155550789    时间: 2014-1-1 00:44
龙岩现在有什么好玩的地方呢?
作者: 中国联航    时间: 2014-1-1 01:19
楼主真幸福,顶一下
作者: qq1827013999    时间: 2014-5-21 20:00
話說还没。在。老家找过,龙岩我也很近。啊,有机会一定去
作者: zyyhao123    时间: 2014-5-26 23:32
现在全国严打还有正常营业吗,下周去那出差,求个爽的地方呀。
作者: zyyhao123    时间: 2014-5-26 23:34
现在严打还有正常营业吗,下周去那出差,求个爽的地方呀。[s:68]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2