杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【小洛的小分享(慢慢爬格子慢慢盖)】【小故事分享】 [打印本页]

作者: 甄小洛    时间: 2013-9-21 14:12
标题: 【小洛的小分享(慢慢爬格子慢慢盖)】【小故事分享】
第一天
    因为有的门关上了,你才不得不寻找新的路;因为有的人离开了,你才不得不遇上新人;因为不断被否定和拒绝,你才开始了自我肯定和接纳之路。总有一天你会发现:正因为有的门关上了,才发现了真正适合自己的路;正因为有人离开了,才遇上了真正能给你幸福的人;正因为被否定,才找到了真正的自己!—— 海蓝

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: hwp717    时间: 2013-9-21 15:11
人这一辈子经常要体验山重水复疑无路,柳暗花明又一村的境界,不断的舍,不断的得
作者: zuba    时间: 2013-9-21 16:32
好照片,海天一色。
作者: 天堂之雨    时间: 2013-9-21 16:38
好美丽的大海
作者: 大神之子    时间: 2013-9-21 18:15
令人心旷神怡!
作者: pumer008    时间: 2013-9-21 19:31
旧的不去新的也不来啊~
作者: hd0811    时间: 2013-9-21 20:54
水很不错!
作者: 泓心飘逸    时间: 2013-9-21 22:54
!!好美!!水天一色!
作者: mo118    时间: 2013-9-22 00:07
海蓝海蓝一体的了。
作者: 月如钩    时间: 2013-9-22 00:41
女人就像大海一样,深不可测。愿我们都能拥有自己喜欢的女人。
作者: zhuque1    时间: 2013-9-22 06:08
淘金的过程 滤掉沙子就是金子……
作者: 甄小洛    时间: 2013-9-22 13:57
第二天
    A不喜欢吃鸡蛋,每次发了鸡蛋都给B吃。开始B很感谢,久而久之便习惯了。习惯了,便理所当然了。于是,直到有一天,A将鸡蛋给了C,B就不满了。她忘记了这个鸡蛋本来就是A的,A想给谁都可以。为此,她们大吵一架,从此绝交。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。

作者: 情瘦520510    时间: 2013-9-23 09:33
好哲理的话啊
作者: 甄小洛    时间: 2013-9-23 14:04
第三天
               一位教授演讲时拿出20美元,他问学生谁要这20美元,台下的人纷纷举手。教授将钱扔到地上用脚碾过,又问谁要,台下依旧有人举手。教授说:“我如此对待这张钱币,你们依旧想要,是因为它没有因为我的践踏而贬值,人生亦是如此。人生的价值不在于他人的赞赏或批评,而是取决于我们自身。”

作者: 甄小洛    时间: 2013-9-24 13:20
第四天
    狼每天要吃掉一只羊,又不想羊群反抗。他把羊群分为胖羊和瘦羊,想吃瘦羊时,他就在胖羊群里喊:“你们说,我是不是应该吃掉一只瘦羊?”,他立刻会得到众胖羊的支持。当他想吃胖羊时,就会站在瘦羊堆中如法炮制。最后,只剩下最后一只羊了,他当然反对被吃,但是他的发言已经不重要了。

作者: 甄小洛    时间: 2013-9-25 11:52
第五天
    大师上场前,他弟子告诉他鞋带松了.大师系好.弟子转身后将鞋带解松.一人问:"您为何将鞋带解松?"大师:"我饰演的是旅者,长途跋涉让鞋带松开,可通过这细节表现他的劳累憔悴.""那为何不告诉弟子?""他能发现我的鞋带松了并告诉我,我要保护他热情的积极性,至于为何将鞋带解开,有机会教他表演,可以下次再说."

作者: qvod    时间: 2013-9-26 08:16
好文艺呦,真正的我就是孤独一生么T_T
作者: fjhhj2339688    时间: 2013-9-26 10:30
用一句简单的话来说就是东边不亮西边亮,再有就是一切的发生都是刚刚好。
作者: fjhhj2339688    时间: 2013-9-26 10:42
原来还有续集哟,都是很富有哲理的的小故事,耐人寻味。
作者: 甄小洛    时间: 2013-9-26 13:22
第六天
    父亲丢了块表,他抱怨着翻腾着四处寻找,可半天也找不到。等他出去了,儿子悄悄进屋,不一会找到了表。父亲问:怎么找到的?儿子说:我就安静的坐着,一会就能听到滴答滴答的声音,表就找到了。——我们越是焦躁的寻找,越找不到自己想要的,只有平静下来,才能听到内心的声音。

作者: 花满水月    时间: 2013-9-26 16:14
小故事中见大道理,耐人寻味[s:68]
作者: 1qiangjian    时间: 2013-9-26 21:37
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色
作者: 甄小洛    时间: 2013-9-27 13:09
第七天
    大学心理课上,白发苍苍的老教授问:“哪位同学能解释什么是良心?” 一同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每一个角都磨平了,也就不觉得痛了。”

作者: 甄小洛    时间: 2013-9-28 13:46
第八天
    有个太太多年来抱怨对面的太太很懒惰:那个女人的衣服永远洗不干净,她晾在院子里的衣服,总有斑点,我真不知道,她怎么连洗衣服都那个样子。有一天,有个朋友到她家,发现对面的太太衣服洗得很干净。于是,他拿了一块抹布,把这个太太的窗户上的灰渍抹掉,说:看,这不就干净了吗?

作者: 甄小洛    时间: 2013-9-30 12:18
第九天
    老企业家的儿子问父亲怎么做管理。父亲拿了一根绳子放在桌上,先让儿子把绳子往前推。儿子从后往前推这根绳子,结果一跟绳子就弯了。这时,老企业家说,你再换成从前面去拉绳子,看看效果如何?儿子一拉,绳子自然随之而动。老企业家说,管理其实非常简单,你只需要用目标把大家拉动起来。

作者: 一起远行    时间: 2013-10-3 18:51

想把你的照片 也加入到这种图集中来~~这次做了~~小洛妹妹~我只是选了一张你的~~如果你同意了~~我就把你的做一个合集~~~[s:71]
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-7 10:16
标题: 回 27楼(日本嫖客) 的帖子
噢··挺好看的 呵呵
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-7 10:21
第十天

一个人揣着一根牛毛就说拥有一头牛,那是吹牛;有一头牛展示一头牛,那是坦然;有九头牛把每头都拉出来遛一遍,那就是“炫耀”;有九牛才露一毛,那叫低调;有个养牛场硬是假装没见过牛毛,那是城府……吹牛令人同情,坦然使人亲近,炫耀惹人反感,低调让人诚服,城府予人距离。

作者: 甄小洛    时间: 2013-10-12 11:52
第十一天
    一位单身女子刚搬完家,晚上忽然停电。她刚点燃一支蜡烛,听见了敲门声。她打开门,是隔壁的小丫头,女孩问:“阿姨,你家里有蜡烛吗?”单身女子心想:这才刚来就这样,以后会怎样。于是她冷冰冰的说“没有”。女孩笑了:“妈妈怕你害怕,让我给你送来了”…

作者: 怀草诗    时间: 2013-10-12 11:55
标题: 回 30楼(甄小洛) 的帖子
单身妹子,看到开头,我以为啥啥啥。。。
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-14 11:36
第十二天
    有人问禅师:“师父,怎样才能控制情绪,遇事不生气呢?”禅师:“深信因果,则不生迷惑,一切恩怨皆因果所致,无迷则无嗔。生气,就好像自己喝毒药而指望别人痛苦。”

作者: ninan041    时间: 2013-10-14 20:35
小洛不光人美身材好 还很有悟性呢~!有才
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-17 13:56
第十三天
    年轻人搭出租车到一个生疏的地方。一路上连遇几个红灯,眼看到目的地了,又是红灯。他嘟哝到:“真倒霉,老是差一步!”这时出租司机说:“不倒霉。老天很公平,绿灯时我们是第一个走。”红灯,给了我们思考和欣赏,人生有时需要停一停,并不是一味的往前冲。别抱怨,生活很公平。

作者: 甄小洛    时间: 2013-10-18 13:33
第十四天
    对青年夫妻逛商场时,看中一套高档餐具。式样精美,价格昂贵。女的喜欢要买,男的嫌贵。导购员对男的悄悄说“这么昂贵的餐具,您老婆怎么放心让您刷碗呢”,男的立刻掏钱。--意见不统一是因为需求不统一,当需求不统一时,可通过同时满足不同的需求来统一意见。

作者: 茶星儿    时间: 2013-10-19 18:46
小洛姐姐一个人盖楼 好辛苦啊~~我来帮忙了
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-21 12:43
第十五天
       耶稣与门徒彼得远行,路上看到块马蹄铁,让彼得捡起来。彼得懒得弯腰,假装没听见。耶稣自己去捡,路过城镇时用它换了3文钱,又用这钱买了18颗樱桃。两人经过荒野,彼得又渴又饿。耶稣故意丢下一颗樱桃,彼得慌忙捡起来吃掉。耶稣边走边丢,彼得共弯了18次腰。—— 不做小事,你会在更小的事情上操劳。

作者: 天王星云    时间: 2013-10-24 08:01
挺喜欢小洛的故事,坚决支持![s:70]
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-24 14:04
标题: 回 36楼(茶星儿) 的帖子
谢谢星儿喽~~么么哒
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-24 14:04
标题: 回 38楼(天王星云) 的帖子
嘿嘿~喜欢就好
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-24 15:52
第十六天
    孔子的一个学生在煮粥时,发现有赃物掉进锅里去了。他连忙用汤勺把它捞起来,正想把它倒掉时,忽然想到一粥一饭都来之不易呀。于是便把它吃了。刚巧孔子看到了,以为他偷食,便教训了他。经过解析,孔子才恍然大悟。孔子很感慨地说:我亲眼看到的,都未必是事实,更何况是道听途说呢?

作者: supertone    时间: 2013-10-25 00:04
看图真不错[s:82]
作者: 甄小洛    时间: 2013-10-28 13:43
第十七天
      3个人砌墙,有人问他们在干嘛?第1个人没好气说:“砌墙,你没看到吗?”第2个人笑笑:“我们在盖一幢高楼。”第3个人笑容满面:“我们正在建一座新城市。”10年后,第1个人仍在砌墙,第2个人成了工程师,而第3个人,是前两个人的老板。同样的起点,不一样的终点,取决于你的态度。

作者: 花满水月    时间: 2013-10-28 14:39
小洛耐人寻味的小故事,配上美图,很是享受呀!
作者: 甄小洛    时间: 2013-11-4 14:29
第十八天
    小兔子看到小狐狸正在愁眉苦脸地吃着一根胡萝卜,“你今天怎么啦?”小兔子觉得奇怪“你不是最讨厌吃胡萝卜了吗?”。“可是你喜欢啊”小狐狸説,“你喜欢的东西我也都想喜欢。”小兔子微微一愣,然后不由微笑起来“那你知道你最应该喜欢的东西是什么吗?”小兔子问,“是什么?”,“是你自己呀。”

作者: sdlqds    时间: 2013-11-5 06:55
作者: 甄小洛    时间: 2013-11-11 13:13
第十九天
    乌鸦往东飞,遇到鸽子。都停在一颗树上休息,鸽子见乌鸦飞得很辛苦,关心地问:您要去哪里?乌鸦忿忿答:其实我不想离开,可是这个地方的居民都嫌弃我的叫声不好……鸽子好心地说:别费力了,如果你改变不了你的声音,飞到哪都不会受欢迎的……

作者: ck040107    时间: 2013-11-11 21:05
大家都在看美丽的照片了,没人关注主题了啊![s:70]
作者: ls123456789zp    时间: 2013-11-11 22:56
大家都看到美色美景了啊!
作者: zy244803418    时间: 2013-11-12 10:15
有舍有得
作者: lilianyu111    时间: 2013-11-13 15:25
很有哲理啊
作者: cyh1992899    时间: 2013-11-13 23:56
作者: wsgz001    时间: 2013-11-14 08:22
学会逆向思维
作者: 甄小洛    时间: 2013-11-18 13:02
第二十天
    写日记的好处:1.写日记让你的思绪慢下来;2.写日记令你保持诚实;3.写日记帮你认识自己的行为模式;4.写日记让你专注于内心世界;5.写日记给你自由感;6.写日记释放情绪。

作者: xuyaogaibian    时间: 2013-11-20 16:02
楼主最近怎么没有力作出台了啊
作者: ninan041    时间: 2013-11-26 14:11
小洛师姐好想你啊,最近失踪了?
作者: busby    时间: 2013-11-26 21:51
所以,谁TM生来不彷徨。
作者: 139667    时间: 2013-11-27 20:27
作者: 娴云    时间: 2013-11-27 21:52
小洛 大家都想你了[s:66]
作者: 甄小洛    时间: 2013-12-4 15:24
第二十一天
    沙子:你真美丽耀眼,一定有一颗高贵的心吧?珍珠:我的心也只是颗沙子。沙子:你是在美丽宫殿里长大的吧?珍珠:相反,我是在黑暗的蚌壳里成长的。沙子:美丽的你总该在幸福中长大吧?珍珠:不,是痛苦中磨砺。沙子:怎样像你一样光鲜靓丽?珍珠:在黑暗痛苦时挺一挺。——成功者光鲜亮丽的背后是辛勤的付出,我们全面的看待收获会更多。

作者: 娴云    时间: 2013-12-5 12:35
歌德曾说过:“让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无疑是将它们的美丽葬送。细细体味辛苦所留下来的东西!苦难地过去就是甘美的到来。”
作者: 甄小洛    时间: 2013-12-6 11:15
第二十二天
    从前,一群青蛙组织攀爬比赛。最后,其他青蛙都退出了比赛,只剩下一只,费了好大的劲,终于成为唯一到达塔顶的胜利者。有只青蛙跳去问成功的法宝,却惊奇地发现,那只胜利者是个聋子,关于不可能爬上去的议论他一句也没听到。——习惯消极悲观看问题的人认为很多事情都是做不到的,他认为做不到,他就真的做不到了;你认为能做的到,至少获得了做到的机会。

作者: leo034430    时间: 2013-12-7 16:30
看来这个游戏真的有点难度。
作者: 甄小洛    时间: 2013-12-11 18:18
第二十三天
    有个小丫头每天从家里走路上学。一天早上天气不好,到了下午时风吹得更急,不久开始有闪电,打雷。女孩妈妈担心她被打雷吓着,雷声愈来愈大,闪电像把剑刺破天空,妈妈开车找女孩,看到小女儿在闪电时都停下脚步抬头看,露出微笑。妈妈问:“你在干啥?”她说:“上帝在帮我照相,所以我要笑啊!” 

作者: leo034430    时间: 2013-12-11 18:56
美女,你今天来了啊!怎么没见你啊!
作者: busby    时间: 2013-12-11 22:07
只有小孩才有机会重新去爱。
作者: 一流二货    时间: 2013-12-12 00:32
我是来哄小师妹的,想我没
作者: chencong0501    时间: 2013-12-12 00:44
路过 想看美女了
作者: 娴云    时间: 2013-12-12 23:53
小洛最近很少露面啊
作者: 甄小洛    时间: 2013-12-13 12:53
第二十四天
    一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这举动更让人大吃一惊。老人解释说:“这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!” 

作者: busby    时间: 2013-12-14 01:05
我就是总搞不明白,什么东西对我已无用。
作者: 娴云    时间: 2013-12-16 21:32
既然已经无用,就要学会放手!
作者: 甄小洛    时间: 2013-12-18 19:02
第二十五天
    一个富翁在海边散步看到渔夫在晒太阳,问:“你为什么不打渔呢?”“打渔干什么?”渔夫问,“买大船呀。”“买大船干什么?”“打很多鱼,你就是富翁了。”“成了富翁又怎样?”“你就不用天天打渔了,可以幸福地晒太阳了。”“我不正在晒太阳嘛!”富翁哑然。幸福是我们内心的需要,只要情愿做的,从中感受快乐,就是幸福。 

作者: 谁陪我520    时间: 2013-12-18 19:07
正因为有人离开了,才遇上了真正能给你幸福的人。

感觉想哭。

感觉能给我幸福的人已经离开了。
作者: q750950    时间: 2013-12-18 20:32
标题: 回 73楼(甄小洛) 的帖子
幸福正解啊!欲望是痛苦的根源
作者: 甄小洛    时间: 2013-12-24 13:20
第二十六天
    弟子问禅师:“您能谈谈人类的奇怪之处吗?”禅师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛他们从未活过。”

作者: 甄小洛    时间: 2013-12-30 13:43
第二十七天
    一个老木匠要退休了,他告诉老板要离开建筑业和家人享受生活.老板舍不得木匠离去,要他离开前盖按自己风格设计的房子。木匠答应了,但是这次他没有用心盖这屋子。他用劣质技术和材料把屋子盖好,以这种方式结束他的事业生涯。竣工后,老板把大门钥匙交给他:“你跟随我这么多年,这间房子是送你的礼物!”

作者: 甄小洛    时间: 2014-1-2 12:49
第二十八天
                佛问:孩子,你哭什么?女孩:我失恋了。佛问:你爱他吗?女孩:爱,非常爱!佛问:那他爱你吗?女孩:现在不爱了。佛说:那么,该哭的是他,因为他失去了一个爱他的人。而你,不过失去了一个不爱你的人。—— 执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。

作者: 甄小洛    时间: 2014-2-10 14:45
第二十九天
    一个老和尚养了一盆兰花,非常喜欢,对兰花呵护有加。有一次,老和尚要外出,便把这盆花托付给小和尚。不想天降暴雨,把兰花打翻砸坏了。小和尚很害怕被老和尚责骂。没过几天老和尚回来,小和尚哭着向他祈求原谅。谁知道老和尚像没事发生一样,只是淡淡一笑说:"我养兰花,不是为了生气的"。

作者: sephim    时间: 2014-2-12 00:42
小洛,你的境界达到啥程度了?
作者: engle    时间: 2014-2-16 02:39
好漂亮的景色啊
作者: muziqi1986    时间: 2014-2-20 17:01
美女发帖必须顶啊,支持下小洛[s:66]
作者: jask123    时间: 2014-2-24 23:52
支持洛美女
作者: 儒释道    时间: 2014-5-3 16:59
小洛,要抓紧更新啊,大家都期待着呢
作者: 闪电01    时间: 2014-5-4 10:25
重新细心看一遍,感触就如给心灵洗澡,干净了,清静了。感谢楼主用心!
作者: wsdsl1988    时间: 2014-6-6 18:55
在海边看海浪,每当一个大浪要过来时,海水先会退去很多,暂时的低潮只是为爆发积蓄能量
作者: liuyehq    时间: 2014-11-3 12:00
有道理啊,及时放下才能有机会得到更好的。
作者: iwanthappy    时间: 2014-11-3 14:55
有舍才有得
作者: w801288168    时间: 2015-8-18 12:45
正因为被否定,才找到了真正的自己!嗯人要反思。
作者: 頹废旋律    时间: 2015-9-15 23:17
太有哲理了!
作者: seshen808    时间: 2016-8-24 07:50
才女一枚啊.哈哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2