杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江衢州】低成本的野鸡 [打印本页]

作者: 黄红拳    时间: 2015-1-10 10:14
标题: 【浙江衢州】低成本的野鸡
  【寻欢城市】衢州
  【寻欢日期】2015年1月3日
  【服务项目】口交+做爱
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】长的很一般,价格这么低不能要求是美女啊
  【环境设备】自租房,有2个地方,要先电话问好
  【营业时间】 上午10点后,
  【价格一览】30-50一次
  【安全评估】QQ群里 朋友介绍  安全的
  【总体评价】长的一般,年纪有点大了。但是这个价格很实惠,适合闭眼就干,直接泻火的。
  【开心细节】经QQ群里有人发她联系方式,说在上洋有个家鸡,年纪有点大了,不过价格便宜适合泻火。我电话打过去,她说没在上洋在巨化,让我去巨化找她。
  她巨化自租房很安全,环境一般。进门热了下手就开Ⅹ。直接做30一次,口交+10元。因为长的很没感觉,所以闭眼享受就是了。最后口爆。
  【寻欢地址】巨化
  【联系方式】请按照版规规定的格式及时上报联系方式加金,pangzisos留 并请关注、参与稀缺性息征集令(第二季)

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: jiningren    时间: 2015-1-12 07:50
也好,50元口爆,泻火就行
作者: xu7998    时间: 2015-1-13 03:40
衢州现在好像没什么场子玩啊
作者: cs7301    时间: 2015-1-13 11:09
纯泻火的话,这个价格也合适啊
作者: hmybys    时间: 2015-1-16 10:18
怎么也得有点档次吧,不能次次都是泻火呀,怎么也得有几次精华在里面!
作者: qzhls    时间: 2015-1-18 15:48
衢州物价就是低呀 快餐呀
作者: xiangshuinan    时间: 2015-1-19 10:43
心真大。不怕起不来!
作者: ac7    时间: 2015-1-29 13:25
50元口爆,泻火实在
作者: 501362126    时间: 2015-2-8 16:47
好好开发还是不错的
作者: xyhzglt    时间: 2015-3-8 19:17
这个价格真心的便宜[s:82]
作者: cleverkid19861    时间: 2015-6-17 23:12
看看到底怎么样
作者: yellow1596    时间: 2015-6-18 00:26
什么业绩啊,是不是很老的
作者: 爱香蕉1    时间: 2015-6-19 13:15
这么便宜吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2