• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

印度暴徒

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

印度暴徒

楼主: 阿凡达1号

Level 3

感谢楼主分享
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 4

玄铁会员

支持楼主,分享的视频。

Level 3

男女主角的表演都很不错。谢谢楼主分享。

38万

2万

Level 14

原来印度还有这样的一段历史。

Level 4

现在的印度片越来越往喜剧片方向发展了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

很多中国观众肯定是冲着米叔去看的。不过很遗憾,这部片子是米叔拍给印度人民“过年”看的。这部片子上映时期正值印度举国欢庆最隆重节日“排灯节”。节日大片最重要的就是要阖家欢乐,老少咸宜;不动脑子地图个乐子。这样说吧,这部电影就像春节时候,梁朝伟(米叔),周润发(阿米达普),杨幂(卡特里娜),周冬雨(法缇玛)联合出演的反映鸦片战争时期,中国人民和英国殖民侵略者斗智斗勇的爱国贺岁大片。问题来了,如果你有一个外国朋友因为看了“无间道”而喜欢上梁朝伟,那么你会不会推荐他/她去看这部春节贺岁片呢?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

期待已久的长篇巨制终于上映了..电影有些略长的时长用在了渲染片中的宏大场面(海战)和重复的Firangi的反复无常的故事上,从娱乐和冒险角度也算及格了;片中虽然Firangi装扮和性格反复上像极了JackSparrow,但因为剧情需要他又没有那种虚张声势的色厉内荏,且最后一段反转对英国人的卑躬屈膝奴气十足,不忍直视。另,不知是不是排灯节的原因(昨天),今天看片很多人竟然穿着正装的传统服饰....

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

尽管是imdb 3.5分的印度烂片,也还是有着国产片拍不出的史诗感啊。义军首领阿扎德直接去演宙斯都没问题,开场雕塑苏醒的那段我还是有点喜欢了

高级模式
上传中...