杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏之吧台】请假、补假、销假总帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

[|考勤] 【杏之吧台】请假、补假、销假总帖

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

连任管理人员建设巨匠德高望重逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星峥嵘岁月吧台功勋辉煌荣誉灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节情人节纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章建党90周年纪念章奥运纪念章德隆望尊

1、管理ID:↘麦兜猪
2、销假日期:6月4日
3、销假楼层:54楼

Level 0

圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星连任管理人员

1、管理ID:碧落九天
2、请假日期:6.5——6.7
3、请假原因: 我去考试,就是复试!祝我一切顺利吧!过了我就发红包!

系统默认

1、管理ID:棉婲糖©
2、请假日期:6.2——未知
3、请假原因:现实工作原因   随时回来销假
[fly]http://t.williamgates.net/image-CE71_538AB191.gifhttp://t.williamgates.net/image-991E_538AB191.gif[/fly]

Level 8

1、管理ID:祖雲達斯
2、补假日期:2012.05.28
3、补假原因:個人原因醫院陪護,時間這邊不能兼顧,所以有多日未能參與管理。請假謝謝

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

连任管理人员建设巨匠德高望重逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星峥嵘岁月吧台功勋辉煌荣誉灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节情人节纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章建党90周年纪念章奥运纪念章德隆望尊

1、管理ID:↘麦兜猪
2、请假日期:5月24号——6月4号,请假11天
3、请假原因:现实工作原因

Level 3

1、管理ID:此人混蛋
2、补假日期:2012.05.20-21R日  补加2天
3、补假原因:在灰机上呢这两天

Level 0

六扇门影之原创狼尊原创毕业学员连任管理人员春节勋章杏吧5周年纪念章德高望重建设巨匠峥嵘岁月管理之星慈善之星吧台功勋国庆节中秋节

1、管理ID:反叛の〇
2、补假日期:2012.05.21
3、补假原因:昨天上不了论坛,我收藏的几个地址全部被ZF防火墙挡住了。。。。。

Level 0

1、管理ID:♂奥特曼
2、销假日期:5.20
3、销假楼层:49楼

Level 13

离职管理

万花杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章连任管理人员辉煌荣誉德高望重建设巨匠慈善之星德隆望尊吧台功勋建筑大师元旦勋章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章论坛元老管理之星国庆节中秋节黄金会员离职管理人员明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员版主峥嵘岁月优秀版主终身成就

1、管理ID:白大小姐
    2、补假日期:2012.05.18
    3、补假原因:母亲生日 有饭局不能管理!
【导师 】互动专帖 六星导师白大小姐收徒。。。

Level 0

1、管理ID:♂奥特曼
2、请假日期:2012.05.19
3、请假原因:出去Happy,应该能赶上礼拜天的会议的[s:81]红包还是要的
高级模式
上传中...