杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间水聊贴】灌水帖 随心所欲,想说就说

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 花间狼人

[花间派] 【花间水聊贴】灌水帖 随心所欲,想说就说

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

有一次喝醉酒和一个经常暧昧的异性顺水推舟就床了,他很快,我感觉也不怎么强烈,想着酒后上头感知力下降就没多想,他完事后我去擦的时候,特么tt落我这了!一万匹草泥马奔腾而过我也是醉过彻底醒了!第二天早上他又想要,直接被我拒绝,走人,拉黑! ps.杜蕾斯紫色包装的tt,特么到底有多小才能被遗忘在我这。艹!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

好吧……我来说下吧,前几年性饥渴,跟一个朋友上床了…… 恩,该男很瘦172左右 然后上完床就发现 JJ也很小 跟他上床就像 针搅大缸一样……恩,没感觉,我还得配合的装作被艹的很爽的样子…… 偷偷的看了眼,小拇指大小吧。。。。 从此绝不找瘦子当男友

Level 8

第一次给男票口的时候技术太差,自己累的半死折腾半天男票也没有射,结果他自己用手撸出来的,觉得超级愧疚,就乖乖的把草地上和手上的都舔掉了。

Level 8

前任,长跑运动员+当兵三年,特种不能说,很苦的那种。。。开始我还安慰自己,老见不到,激动很正常,可即便退伍回来了,总见面,也不行,每次交公粮了,我都是演技派!真心累,三年几次高潮一只手我都能数过来。 那时候有点像个幽怨狂。想,但是又不想做,不喜欢他撩拨我,弄得我很难受,因为他太快时间太短了,我还没感觉,挺闹心的。 那时候我都没想出轨找个人啪一下,想想那时候也是真的很爱他,精神上很爱他,暂时忽略了肉体感官。 食色性也,这是人的天性中有的,有需要欲望是正常的。就看你怎么抉择了。 跑步认识的现任,二级运动员+当兵两年,哎呀卧槽了去了,每次交公粮了,就没饿过,每次都吃饱。我说要,他就准备好了,次数手脚数不过来,特别嗨皮。心里也特踏实,不老想啪啪啪了,真奇怪。 两个人尺寸差不多,但是时间差太多了,我一直不明白为什么前任很短时间。。。 或许有些事是不能勉强的。。。

Level 8

各地都是怎么叫床的.... 推荐几个很厉害的给大家看看: 东北版:诶呀干哈玩意儿,老长了诶呀,我滴个老娘搜不鸟。 四川版:快点、快点、操 我麻批…… 河南版:中、中、俺中捏,大哥,恁好中…… 苏北版:哎呦、八得聊、苏服、哎呦么得命…… 广州版:嗯啊BB你顶到我个肺了…… 南京版:小代笔、啊、你动的刷刮点儿…… 大连话:哎迈!喃太牛逼了!喃轻点儿!儿!绝了儿!血受! 天津版:啊、啊,国安傻逼!~

Level 8

通州一个炮友,我们完全没有爱情,也没有互相喜欢那种,她跟我说过,她老公有要求过玩花样,比如深 喉 身寸、颜 身 寸,爆 菊 花,跳蛋、振动棒之类的。但她都不同意,跟我做的时候却什么都可以。很难理解啊,她老公给她买车买房,她图什么呢,求大神分析这类女人是什么心态?

Level 8

扮演分享,把女友双手捆在床头,穿什么不穿什么自己琢磨,我建议穿点好撕破的。蒙上双眼。然后你再开门进来,扮演夏天修理空调的工人,你女友则是刚准备跟自己男友玩情趣游戏被捆上的娇娃(她男友临时需要出门买套之类的理由随便你想了)。然后。。。。禽兽看你的了。 哈哈哈

Level 8

给你说个我上大学时同学的故事。我有个女同学,她的嘴很宽,笑一下能露出全部的牙齿。果不其然,她的性欲特别强。她要我帮她找个男朋友。于是我就帮他找了个男朋友。 那个男的本来学习挺好的。最初两个人还假装热爱学习去图书馆看书上自习。 结果女的性欲太强,图书馆有个楼层人很少,管理员下班后那个楼层几乎就没人了。于是女同学带着他去那个楼层上了一次厕所。那是他们两个人第一次啪啪啪。 但是很明显这解决不了实际问题,于是他们便在校外租了一个房子。 此后这个女同学容颜越发的漂亮了, 皮肤也越发的细腻,青春痘也没了。 但是那个男生,却学习越来越不好,甚至还有一门课程挂了科。 那个女生性欲非常强,除了大姨妈来的日子以外的所有日子都要啪啪啪。 最初那个男生还戴套避孕,后来也无所顾忌了,因为慢慢地那个男生射出来的都是水,几乎没有什么浓度,也无需担心女方怀孕。 后来那个男生身体越来越不好,记忆力也不好,脑子也越来越不好。 一年后那个男生就病了,去看中医花了不少钱。同时因为又挂了好多科被父母训,结果得了神经病。

Level 8

每天晚上都墨迹说老公摸摸我 老公:……摸 !老公我想跟你啪啪啪 老公:明天好不好今天要睡觉 我:那放进去睡吧 我不动 老公:放… 放进去以后我就默默的动起来 然后就有了一次完整的啪啪 然后心满意足的睡觉 以上流程每天都会重复一遍(((o(*゚▽゚*)o)))

Level 8

给男友口时,把晩上喝的小米粥吐了一床,从此对他的15cm有阴影。
高级模式
上传中...