杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 重要通知:门人申请,无门派群,请申请“杏聊会员”! [打印本页]

作者: 烟雨江舟    时间: 2017-6-17 23:37
标题: 重要通知:门人申请,无门派群,请申请“杏聊会员”!

各位门派会员你们好:

因门派群组进行了优化,没有扩展权限的会员将无法显示门派群,无法进行在线交流。因此特向门派会员开放“
杏聊会员”扩展权限,只要上此扩展权限,即可实现在线交流。

流程说明:
1.请检查自己是否有“杏聊会员”扩展权限,如果没有,请主动到炎狼广场发帖申请“杏聊会员”,申请
加入门派,申请勋章。
2.每个ID只能入一个门派。申请时请注明门派名称。

标题格式:水月轩【XXXX】申请入群
申请格式:(注:5、6、7、请根据需要申请。)
  1. 1、会员ID:
  2. 2、所属门派:
  3. 3、级别:LV1以上
  4. 4、申请开通:“杏聊会员”权限
  5. 5、申请加入:XXX门派
  6. 6、申请勋章:XX门派勋章
  7. 备注说明:
复制代码

作者: 我是财神    时间: 2017-7-8 15:08
1、会员ID:我是财神
2、所属门派:水月轩
3、级别:LV9
4、申请开通:“杏聊会员”权限
5、申请加入:水月轩门派
6、申请勋章:水月轩门派勋章
作者: h7880834    时间: 2017-7-17 21:58
1、会员ID:h7880834
2、所属门派:无
3、级别:LV7
作者: 离九    时间: 2017-7-20 20:37

1、会员ID:离九
3、级别:LV6
作者: sex41018    时间: 2017-7-26 00:10
1、会员ID:sex41018
3、级别:LV1
备注说明:
作者: xzgggg    时间: 2017-8-4 18:07
1、会员ID:
2、所属门派:
3、级别:LV1以上
5、申请加入:XXX门派
6、申请勋章:XX门派勋章
备注说明
作者: wangtiandagu    时间: 2017-8-23 15:18
1、会员ID:wangtiandagu
3、级别:LV1

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.langxiinsng.info/) Powered by Discuz! X3.2